желаю видеть только сны

желаю видеть только сны, и не бояться тишины.
Спокойной ночи, зайка.
Пусть тебе приснится то, о чем ты мечтаешь.
А я буду думать о том, как сильно люблю тебя.
Ведь ты моя жизнь.

твоя Балабоба


Рецензии