Сегодня снова буду пьяный

Сегодня снова буду пьяный,
Уставший, мятый, озорной.
Сегодня выпью я немного,
Чуть захмелею головой.

Я опрокину рюмки, стопки,
Пойду шататься по столам
И буду песни петь я громко
Устрою утренний бедлам.

С чуть проясненной головою,
Пойду ободранный домой,
Где я свалюсь и успокоюсь,
И буду спать весь день-деньской.


Рецензии