Фантастическая планета
Планетный предводитель?
Ты на элитной стороне,
А я не победитель...
Иду в ночи, уставший в хлам
С истертыми ногами.
Сквозь социальный балаган,
Обманутый деньгами.
Твой яркий блеск узнают лишь
Стрижи и астрономы
У нас же только много крыш,
С зажиточными гномами.
Но мне приятен этот свет!
Ты звездный укратитель!!!
Гигант, Глава восьми планет,
Сияющий Юпитер!
10.05.2023
Свидетельство о публикации №123051507807