С днем рождения, Людмила!

Л/икует май, цветы повсюду
Ю/жных окрасов разбросал,
Д/ень поздравлять с Рождением Люду,
О/н целый Год о том мечтал,
Ч/тоб точно в майский апогей,
К/огда пройдут 15 дней,
Е/й все цветы, и только ей !


Рецензии