Сыну
Де-юре -ты есть,но де-факто-так нету!
Подобен звезде,вижу,но ведь не греет!
Ты в сердце моём,что болит не болея...
Мне Бог подарил трижды счастье земное,
Но только одно,ну почти что немое.
Елей для ушей:"Ой,мамуля,приветик!",
Но твой телефон мне опять не ответил!
Обид не родит материнское сердце,
Любовь посылает открытая дверца!
...Проходят года,пролетают,как пули.
Однажды захочешь сказать мне "Мамуля"-
С привычною ноткой веселья-"Приветик!"
Но может уже телефон не ответить...
Не будем о грустном,про горькую чашу!
Заполни,где пусто,пиши мне почаще!
В Твой День я желаю,чтоб был ты добрее!
"Приветик,мамуля!"-мне будет елеем!
В своих обещаньях стань более точен!
Будь счастлив,любимый,далёкий сыночек!
Свидетельство о публикации №123051507768