Можно не смотреть мне - на часы

Можно не смотреть мне - на часы,
Особливо в "солнечну" погоду.
Точно угадаю по минутам
Час рассветный - полдень всей Земли...

Специалисты,штурмана,пилоты,часто имеющие дело
со временем,точно,в пределах минут,
никогда не ошибаются с определением текушего времени.
Проверено на практике.


Рецензии