смерть удивительна, загадочна и волшебна

смерть удивительна, загадочна и волшебна.
И дело тут не только в том,
что после смерти человек начинает жить по-настоящему.
Жизнь после смерти – это нечто большее.
Смерть – это не конец всего, а начало чего-то нового.
Что можно сказать о смерти?
Это конец...
Но какой?
Конец жизни или конец любви?
А может быть, это начало?
В любом случае, смерть – это что-то очень важное, таинственное и загадочное.
Мы живем, мы спешим куда-то, но в один момент все меняется.
Все становится другим.
Человек, который был для тебя всем – умирает.


Рецензии