А не послать ли Миру... Шваба?

Да, именно обоих и имел в виду я:
Создателя конторы ВЭФ по замыслу
Теневиков из Комитета 300, и его,

Точнее их детище! Кто их уполнома-
чивал на роль рупора Земного чело-
вечества?! Надеюсь я, без сатанизма

И институций этой черноты мы обойдёмся
В будущем!  Будь они прокляты со всеми
Неземными технологиями и планами надеть

Ошейник рабства Всем и каждому! Уже
Губёшки раскатили до генома человека,
Который вознамериваются переписывать!

От такой ноши не надорвётесь, недоноски?
Вот с Хохляндией война закончится, -
Хозбанда ваша на очереди, разберёмся

И лично с вами и с вашими могущественными
Кураторами, а если вы, шестёрки, ещё не в курсе,
Подсказываю - РАЗУМ, создавший Землю ВОЗВРАЩАЕТСЯ!


Рецензии