Вечер нежный и печальный
Аромат цветущих яблонь.
Ты меня не замечаешь.
Я, как тень, шагаю рядом.
Я в твоих следах растаю,
Словно тополиный пух.
Вечер в ночь перетекает,
Соловей ласкает слух.
Облака к земле прижались,
Превращаются в туман.
В лунном призрачном оскале
Свечи жжёт свои каштан.
Что же в этом всём реально?
Ночь, туман да лунный свет,
Соловей, цветенье яблонь…
Только нас с тобою нет.
Свидетельство о публикации №123051507692
Цветущих яблонь ветви нежит.
И соловья волшебный звон.
Он льёт весною словно брезжит
Люблю поэзию..в том числе и твою
Вася Труш 10.08.2024 21:33 Заявить о нарушении