И не чувствуя

И не чувствующая ничего человеческого. Резина она и есть резина. Помните ли вы какой-то хит, звучавший из каждого утюга несколько дней, пару месяцев назад? Он кажется лучшим. Ищешь эту песню, ее название. А потом оно так надоедает, что уже хочется переключить станцию, как только услышишь начало песни ... Это привыкание. И надоедание. От любви до ненависти... Вот почему даже фараоны - практически боги, надоедали настолько сильно, что ещё при их жизни уже начинали строить им пирамиды огромные. Чтобы они поскорее ушли в эти пирамиды. И закладывали такими камнями, чтобы назад уже не вернулись.
Пирамиды такие огромные строили, ы которых можно было спрятать даже миллион таких фараонов. Чтобы их не было видно. Так что, ни один любимец народа не может похвастаться тому, что лет через 10 нахождения во власти, его не начнёт ненавидеть вся страна. То есть, его будут через время ненавидеть все. Буквально все. И делать всё возможное, чтобы это ему показать. Или просто использовать метлу ...
Говорят, что Израиль самодостаточная страна, не входящая в НАТО. Но Израиль получал репарации и немалую помощь от запада. На что и развился. Ведь до того он не имел официального статуса и государственности.
Кроме того, если Израиль вступит в НАТО, тогда НАТО придется все время воевать против нападающих на Израиль. То балла, то Сирия, то Иран и так далее. И после каждого обстрела Израиля кем-то, НАТО придётся вводить свои войска в арабские страны для защиты Израиля.
Вот почему Израиль участвует в Евровидении, но не участвуют в НАТО. Да и в ЕС Израиль не берут. Потому что он не соответствует экономическим стандартам. Ему даже не предлагают вступить в ЕС, как Турции. То есть, Турция более развитая страна? Неужели не обидно?
Хотя, что такое есть Турция? Это про деньги.


Рецензии