Теперь не...

Теперь не библейские времена. Теперь не надо показывать, что готовы умирать за настоящего бога. Теперь надо реально умирать за кого-то, кто таковым не является. И он не как бог – не милосерден. Не проверяет просто словами, а требует смерти. Настоящей смерти! Настоящих жертв. Просто так. Не являясь никем вообще! Но он в этом круче даже. Это вам не Библия, где бог просто поверил, но не заставил ради себя сына или кого там убивать.
Интересно. Есть страны, в которых, как нам рассказывают, что где-то там даже армия с трансгендерами и черепахами. Но они даже и не воюют ни с кем. Но они, даже не воюя, просто так побеждают. Их черепашкин бакс во много раз дороже юаня змеиного - драконовского. (А кстати, с кем там бьёмся Георгий Победоносец? С драконом. Не с китайским ли? Так он зазря с драконом бился. Не надо было дракона китайского уничтожать. С ним дружить надо было. Но тогда Георгий Победоносец не Герой. А против дружбы с китайскими драконами.)
Но там не только черепахи в тех армиях есть. А что будет, когда ещё и нормальные там без шуток встанут? Тогда и дракону конец придёт.
Если кто очень долго во власти, то ему выгодно иметь двойников. Потому что он обязан выглядеть идеально. Иначе чем он докажет, что способен быть сильным лидером? А ведь любой может заболеть. И даже серьёзно. И на время выбыть из строя. Но ведь именно в этот момент может понадобиться показать такого вождя вдруг. И тогда могут двойников его вставить. Тем более, если лого во власти, то а е подчинено такому персонажу. И скрыть наличие двойников он может легко. И дешевле содержать одного двойника надолго, чем каждые 4 года под нового вождя их искать и делать. Да и зачем тем, кто временно приходят, двойники. Они же стараются быть реальными деятелями и быть в гуще событий. За 2 срока ещё не надоест быть президентом. И не ищут приключений на свою резиновую точку. Она у них настоящая - живая плоть. А не резиновая, уже приросшая к трону.


Рецензии