Девчоночка-подросток
Что было, то осталось в прошлом.
Когда-то было счастьем и бедою.
Покрылось , прошлогоднею листвою.
Уже слова , как прежде не доносятся.
Девчоночка-подросток, у берёзы.
И я теперь нисколько не жалею,
что всё это случалося со мною.
Свидетельство о публикации №123051507622