Кажется
То, что все мы в мире одиноки.
Всякому по вере благодать,
Всякому по разуменью строки.
Мыслями витаем вдалеке,
Разными идём туда путями
Все к одной заоблачной реке,
Все к одной, любыми башмаками.
Что ведёт нас, фабрика небес
Или нам свободы одолжили?
Фатум злой и никаких чудес,
Просто родились мы и пожили?.
И спустя столетья или год
Будет та же милость от природы?
Жить продолжит тот же здесь народ,
Новые заменят антиподы?
Кажется, что можно утверждать
То, что мы с тобой не одиноки.
И одна разлита благодать,
Да тарелочки ещё глубоки.
Свидетельство о публикации №123051507619