За время, равное бесконечности

За время, равное бесконечности
что-нибудь с кем-нибудь да произошло. И это «что-нибудь» могло быть
не только «замужем», но и «разведенным»,
или «женившимся», или «взыскавшим алименты».
«Что-нибудь».
Что?
Ничего.
Нет ничего.
А что есть?
Есть жизнь.
Жизнь есть.
Это все, что я хочу сказать.
Все.
Конец.

Ваша Балабоба


Рецензии