***

https://youtu.be/_9HQfFNpS1k

****
Я мечтаю поставить палатку
Посредине дремучего леса,
И без планов и распорядка
Беспрестанно глядеть в поднебесье.

Пусть мой слух наслаждается сладким
Пеньем пташек с посылом приветным,
И хрустальным мальчишески звонким
Колокольчиков хором рассветным.

Чтобы с  жадностью и без остатка
Надышаться смолой мне древесной,
Аромат  медуницы прелестной
В моих лёгких в извечной нехватке.

И купаться в об'ятьях лучистого
Золотого гигантского Солнца,
Распыляя из сердца искристого
Всю любовь, что таилась  на донце.


Рецензии