Двоим в окошке

В конце о ней, в конце о нём,
Не вспомнит город,
И лишь старуха под зонтом
Пройдёт сквозь холод.

Осень унылая пора
Пишут поэты,
Листья сорвутся со двора
Жёлтого цвета.

Но до того ещё есть срок
Двоим в окошке,
Пусть и стоит в глазах вновь рок
У чёрной кошки.

Рукой скользящей по щеке
Он глушит время,
Чтоб задержала на витке
Ночь пулю в темя.
          15.05.23г.


Рецензии