какое-то мгновение до любви

какое-то мгновение до любви
тебя я абсолютно презирала,
сейчас твой самый заурядный вид
мне кажется подобным идеалу;

какую-то секунду до касания
холодных влажных губ горячей кожи
всё было аффективным состоянием,
теперь всё так естественно, и боже,

однажды станет скучною рутиной
какое-то биение спустя,
и ты прости меня, прости меня, прости, но
я тоже буду полностью пуста


Рецензии