Воздушный шар
Воздушные шары, там в небо запускали........
И вдруг у меня появилась мечта.
В плетеной корзине парить в небесах.
Пусть радужный шар,
И на нем есть ромашки,
Подсолнухи, маки и есть васильки.
В корзине, конечно, ещё будет якорь.
Подушки и плед для душевных бесед.
И кофе что было,
Конечно две чашки.
Ведь в шаре я буду лететь не одна.
Да, да! Не скрываю!
Тебя приглашаю!
И руку свою я тебе предлагаю.
Ответь же скорей:
Ты готов так лететь?
Забыв про дела, про проблемы, друзей?
Лишь солнце и ветер
И птицы вокруг....
Готов ты со мною отправиться в путь?!?
Свидетельство о публикации №123051507492