Какие-то ре...

Какие-то религиозные деятели выступили против Шакиры. Пиарятся. Кто бы знал про мулов, если бы на них не проехалась Бритни Спирс или Шакира. А теперь мулы могут себе поставить в заслугу это. 
Но раз они выступили против неё, то они смотрят её клипы. И знают, кто это такая. Иначе бы они её и не заметили даже. И не поняли – кто там Шакира или Бритни… Проказники какие… А говорят, что они старенькие… Ой, дедушки!!! Нравятся им беленькие девушки!!! Седина в голове – а бес-то в ребре!!! А рёбер много!!! На целый гарем хватит?
Было кино про каких-то пацанят, которые целую армию победили. Гвардию сумели обвести запросто вокруг пальца! И получается, что умных образованных людей, какие-то безграмотные несколько ребятишек сумели обдурить. Вывод какой можно сделать? Не надо знать несколько языков. Зачем французский, по-английски и немецки… К чему изысканные манеры!
Не надо быть офицером и учиться в академиях. Не надо получать никакого образование. Достаточно бацать на гитаре блатные песенки. И всё – ты победитель. Зачем академии наук. «Мы академиев не кончали!» И следом уже подразумевается: «Мы академиков кончали!» И академии громили. Учитывая пролетарское происхождение. (понимай – «что с сирых взять!»). Это же для пацанов самый сок и вкус жизни!
Сколько разных слов… Новых и старых. Симулякр, например. От латинского произошло. То есть, латынь давно уже мёртвый язык. На котором не говорят нигде, кроме специфичных отраслей. Но даже современность именно латынью маркируется до сих пор. Хотя, казалось бы, есть английский. Но именно латынь осталась на острие передовых технологий до сих пор. Вот какой научный язык!!! Используется для описания названий самых передовых технологий. Не все современные языки такие.


Рецензии