Мужчинам посвящается...

Что за время?! Хочется завыть!
Где мужчины?!Где их чин и честь?!
Разучились женщину любить-
Только пиво раками заесть!

Да смотреть заморское кино
На паскудство неприкрытых тел.
Вы,как-будто,с ними заодно!
Бог от вас не этого хотел!

Создавая Еву-слабый пол-,
Создан был Адам-её броня!
Был мужик-теперь в "разнос" пошёл,
Честь и чин по сайтам растерял!

Кто кривляется,кто в пошлости увяз,
Будто бы дурманом напоён,
Не стыдясь,всемирно,напоказ!
И не понимает,что смешон!

В Красной Книге красною строкой:
"Берегите!Исчезает вид!"
Не боитесь записи такой?!
Неужели сердце не болит?!

Было время и вернётся ль вспять-
Мужиками были мужики,
Что умели женщину обнять
И подмять медведя у реки...

А сегодня-не помянут в ночь!-
Каждый пятый гей иль трансвестит...
Хоть гоню я эти мысли прочь,
За Державу-Русь душа болит!

...Я мечтаю-вредно не мечтать!_
Что спадёт дурман с незрячих глаз!
Будут нас мужчины обнимать
И мужьями будут не  "на час"!


Рецензии