Тайные встречи

Тайные встречи.


Скрытых вулканов
Глубин
Океана
Бескрайнего...
Нежностью,
В форме
Сердца,
За приотворенной дверцей -
Наше с Тобой
Обретение
И понимание, -
Над политиками
И последствиями,
Радугой,
Над возвеличенным Адом -
Вечные Юность и Детство. -
Над прохладного мая лужами,
Над реальностями
Отутюженными, -
Всем, что, вроде бы, есть
И чего не стало -
Нитью жемчужной..,
Вечностью над
Малым,
Вином или кровью,
Любовью,
Вне обеденных века злословий,
Над обыденным пустословием -
Наш
Бесконечный
Секс.


Рецензии