С тобой, я становлюсь лучшей версией самого себя

Любовь к тебе, она как гром, как молния что бьёт по голове,
Которая убивает сразу, или меняет всю жизнь безвозвратно.
До нашей встречи я был другим, а после ты живёшь во мне,
Теперь ты часть меня, что не отделить, и не вернуть обратно.

С тобой, я становлюсь лучшей версией самого себя.
С тобой вся моя жизнь становится осмысленной и полной.
И мне безумно хочется, стать кем-то подобным для тебя,
Чтоб сделать тебя счастливее, на сей земле огромной.

Ты это лучшее, что, когда либо, случалось со мной.
Кто бы, нас не свёл вместе, ему я безумно благодарен.
С тобой могу не претворяться, а быть всегда самим собой.
И каждый день, что провожу с тобой, счастливо-уникален.

Я очень рад тому, что ты моя любовь, и сегодня ты со мной.
Мне очень хочется, чтобы это длилось вечно, не кончалось.
Моя любимая, родная, прошу тебя поверь, я буду только твой,
Пока тебе я нужен, буду рядом, чтоб там дальше не случалось.
15.05.2023


Рецензии