любимой

Сижу один, пишу, скучаю)
Все мысли только о тебе.
Лишь о тебе сейчас мечтаю,
И ты одна в моей судьбе!

Воспоминания нахлынут,
Как нежный бархат твоих рук,
Меня коснётся и ласкает
Лишая повседневных мук.

Как синева очей прекрасных,
И легкий шелк твоих волос,
Меня в безумство окунают,
Вводя в прекраснейший мир грёз!

Ты совершенное создание,
Дана на век душе моей,
Чтоб недостатки мироздания
Наполнить нежностью своей!

И я ,простой нормальный парень,
Вдруг в миг беспечный становлюсь.
И о тебе мечтать годами
Поверь, нисколько не ленюсь;!

И пожеланий сладкой ночи,
Любви и нежности шелков!
И счастья, радости, лобзаний,
И поцелуев, сладких снов ;;;;;


Рецензии