В старом забытом саду

В старом забытом саду, изумрудом покрылись деревья.
Яблони в нежном цвету, сладострастное в сердце волнение.

Несравненно поют соловьи,
переливы и трели чаруют.
Под сводом прохладной тени,
влюблённые сладко воркуют.

Паутинка на солнце блестит,
пчёлы цветы облетают.
Шмель мохнатый сердито жужжит,
 бабочки в догонялки играют.

Кукушка открыла свой счёт,
 звенят синевой небеса.
Мечтой до краёв нальёт,
в открытые души весна.


Рецензии