Счастье может быть разным

Счастье может быть
     разным...
        розовым, синим, красным...

  Теплым, лучистым, безбрежным...
      надёжным
         Неистово чистым ...

       Счастье может быть
 разным...
       огненным, синим,
               ясным...

Очень родным и близким
      Восторженным и атласным....

Утренним да вечерним..
        и даже
             без времени,
                бренным
 
   Ласковым, нежным,
         чистым,
     клубничным и шелковичным...
      
        Воздушным, красивым, нарядным,
      Под стать нашей песни
              славной

     Песни чудесные
 сердца -
        В мир радуг волшебных
          дверцы

    Идя за велением сердца
 Мы радугой стали
          И песней!!!

А в радуге сила живая   
       палитра небес -
           вдохновляет ...

А в  радуге сила такая...
    вселенской красой 
          исцеляет...


Рецензии