Звезда Любви

Я вижу, за горизонтом,
Рождается в небе звезда...
Она, как Ангел, в платьице жёлтом
Так невинна, красива, чиста...
А ты видишь звезду?
Ту, что светит во мгле?
Видишь ли эту и ту?
Что светит в глухой тишине...
Этот свет - свет Души...
Той, что хочет летать в небесах...
Ты почувствуй и не спеши...
Этот свет в её бездонных глазах...
И откройся палитре цветов,
Что задумало наше Сознание
В ярком чувстве, что зовётся Любовь
И дарит непревзойдённое очарование!


Рецензии