В достатке мне по жизни прошлой

Попадались идиоты, имевшие
Серьёзные посты и квоты, но
Истеблишмент сейчас в Европе это что-то

С чем-то! Верхушка управленцев,
Управляемых из Соединённых Штатов
Ежечасно УБИВАЕТ экономику всех

Стран Евросоюза и Великобритании
И элита западная молчит, как в
Рот воды набравШИ?! Как странно!

Если не предположить, что правя-
щие лица поделились предложеньем
Англосаксов за счёт России под-

разжиться со сбродом, который
Рядом копошится... А значит
Обсудили ситуацию и приняли

Решение идти в кильваторе
Застрельщиков военных действий,
Зря что ль Россию провоцировали

Столько времени за свои собствен-
ные, заметьте, деньги?! К тому же
Зёрна уже отделены от плевел, -

Народ в делёжке ресурсов российских
Учавствовать не должен, а пандемия
Новая тому поможет, если официально
Третью мировую развязать не смогут!



                15.05.2023
               


Рецензии