Не война
на улице светло.
Шесть на стенных часах.
Я посмотрел в окно.
А за окном такая красота:
застыли пальмы словно на картине,
цветут азалия и богумила,
рекламы текст горит в витрине.
Но я спешу умыться,
сделать пару упражнений
и туда стремиться,
где под раскидистой мимозой
стоят столы для теннисной игры
и ждут друзья у клумбы с розой.
А на столах ты не найдешь тарелок, вилок-
столы для игр, не для еды.
С утра до вечера на них идут бои,
до поражения или до победы.
Но здесь, в отличии от войны,
в плен не берут,не убивают, не калечат.
И нет тут никакой вины,
ведь спорт и тело и нашу душу лечит.
15.05.23
Свидетельство о публикации №123051507390