не строй из себя королеву
Богиней не будь и Звездой.
Решай приземлённо проблемы,
Старайся остаться собой!
Ведь ты удивительна! Знаешь?
Ты Женщина Мира сего,
Ты мудрая, роли играя,
Подумай: зачем?.. для чего?
А стоит ли это усилий?
Нужны ли старанья твои?
Ты Женщина!.. Жен-щи-на!.. Слышишь?!.
Такой ты себя и люби!
Свидетельство о публикации №123051507378