Слёзы словно ручей

С каждым днём мне больнее,
И становится жить тяжелее...
Эти глупые разговоры ни о чём,
И каждый задетый плечом
Пытается доказать правоту,
А я продолжаю смотреть в пустоту;
Мне давно всё равно,
И руки сильно свело;
Слёзы мои словно ручей
Ждут новых ночей,
Чтобы литься в тёмной тиши...
А ты как дурак перед всеми пляши;
Пляши, что есть мочи,
Не смыкая очи,
Словно в театре актёр,
Пряча чувства в шатёр.


Рецензии