Просто чуйка

*  *  *

Просто такая чуйка -
Люди придумали Бога,
Чтобы скользить по отрогам
Всяких засад в небалуйку.

Просто такая чуйка -
Люди забыли про Бога.
Здесь и сейчас в недотрогу.
Главное личная нудка.

Просто такая чуйка -
Бог должен выйти на сцену
Старым хромым Авиценной,
Чтоб прояснить эти чёртовы мутки.

________________________

15/05/2023


Рецензии