знаешь

Я хочу чтоб ты была картинка
Просто положил бы под стекло
И поставил в рамочку на полку
Где всегда и сухо и тепло.
Я хочу тебя хранить как в сейфе
Чтобы под замком, лишь для меня
Доставать когда усталым буду
Глаз не открывал бы от тебя.
И губамими, лишь слегка касаясь,
С нежных рук и ног бы пыль сдувал
Я служил тебе бы как богине,
Аккуратно в шкафчик запирал.
Говорил бы ласково и нежно,
Песни пел бы только о тебе.
Ты живёшь, смеёшься как и прежде
Знаешь, сейф похоже нужен мне.


Рецензии