Скрытая сила

Мой сосед, студент Аркадий,
Рассказал мне, шутки ради:
Что со спортом никогда
Не дружил он, вот беда.
Не влекли его пробежки.
Он задачки, как орешки,
Щёлкал днями напролёт.
Думал – профессура ждёт.
А паркур, адреналин…
Для чего этот экстрим?
Но однажды, утром рано,
Два соседских добермана,
Будто получив сигнал –
Раскрыли в нём потенциал…
                31/III-2023 год.


Рецензии