Очередной подрыв. И вопросы

Замминистра МВД ЛНР Корнета подорвали в парикмахерской, в Луганске. Слава богу жив остался, но погибли другие люди... Да, это трагедия. Да, скорее всего, взрывчатку заложили заранее, значит знали, что он туда придет и когда придет. Значит, информацию дал кто-то из его окружения.
Но почему человек его уровня должности пошел в обычную парикмахерскую? Неужели не понимал, что такое время , что на него по-любому идёт охота и что нужно быть предельно осторожным? Почему не пригласили парикмахера к нему в ведомство, в кабинет? Ничего страшного, все бы поняли. Почему у него нет своего куафера - неужели не догадался, чтобы был? У простых людей такие есть , ибо это удобно и выгодно.  Как-то странно это все, такое легкомысленное отношение, вроде ж воевал с 2014 года...


15.05.2023г


Рецензии