Страсть...
Я забыла, что значит летать...
Я искала, кому подарить эту бурю в стакане,
Я искала того, о ком буду мечтать.
Мою страсть закрыли в холодном чулане
И обрекли так вечно страдать...
Но ты явился, как в книжном романе
И смог эту цепь разорвать!
Ты только коснулся, и ящик открылся...
Поцеловал, и страсть разлилась...
В твоих руках цветок распустился
Красивее и ярче без цепей становясь!
Ты подарил мне огромные крылья
Цвета алой безумной зари!
Я взлетела, но,упав от бессилия,
Я кричала безмолвно, чтобы мне помогли!
Я кричала, но ты не услышал!
Я кричала, но тебе было не до меня!
Этот крик становился все тише,
И страсть снова в тюрьму заключена.
И снова холод и лёд в океане...
И снова страсть в коробке лежит...
И всё брожу я, как ёжик, в тумане...
Не зная, кто меня теперь освободит.
Свидетельство о публикации №123051507299