Вот и началось
Попёрла Украина в наступление.
Пылает фронт, бои... А что у нас?
Да вновь бардак на грани преступления.
Пригожин гнёт над картой матюги,
А Коношенков - бодро про атаки,
И что потери у хохлов тяжки...
И хрен поймешь, где правда, а где враки.
И по ТВ и Радио ФМ,
О то, что наши жмут – и про обстрелы...
А в частных видео – там об ином совсем...
Но верим, что сил хватит до предела.
Во время войн на чудо уповать
Достойно рядовым – их укрывают
Их ангелы от бед, и помогать
О том родные в храмах умоляют...
А генерал – ноль, если за глаза
На божию десницу уповает.
Командный навык - вот что чудеса
Творит и что победу приближает.
А если генерал на Божью мать
Надеется и ко Христу взывает,
То армию ту жаль, что управлять
Ему доверили – она как снег истает.
...Писать я зарекался о войне –
Я на ней не был и уж вряд ли буду.
Но тут такое деется в стране,
Что промолчать - как поцелуй Иуды.
15.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051507276