Не посылали мы...
Не посылали мы вас туда,
какие страшные слова..,
я сам всё это уж прошёл,
когда Чернобыль к нам пришёл,
чинуши всех мастей и рангов,
не уставая нам говорили..,
не посылали мы вас туда,
ты нам хоть выколи глаза,
Законы были,хоть простые,
и Конституция была...,
для всех чинуш из кабинетов,
это типа прокломация была,
и я боюсь как бы опять,
не стали наших прессовать,
чинуши пост советского покроя,
которых Путин не сломал..,
они,не устанут повторять,
и пять,и десять раз,и опять,
не посылали,МЫ,вас туда..,
запомни раз и навсегда.!
Они забрались на вершину,
ну это вроде той малины.,
они всё могут избежать,
и на других им наплевать,
и я боюсь как бы ребятам,
не пришлось идти в атаку,
на чиновничный их беспредел,
который вроде как бы в не удел..
Не посылали мы вас туда,
какие горькие слова...,
кто их когда-то произнесёт,
пусть сразу-же попадёт на фронт.!
22.02.23.
Свидетельство о публикации №123051507254