Повод для смеха

На районе, на квартале,
вырастили мы шута,
Ради шутки, смеха ради,
Выбирали на ура,
Вырос шут аж до фигляра,
Скоро станет циркачем,
Скачет в огненные кольца,
И играет с кумачем,
За границей просит милость,
Дома гроши все собрав,
Нос напудрив ищет жалость,
Мозг сородичам засрав,
Пусть смеётся, пусть хохочет,
Пусть бородкою трясет,
За кулисами шутов всех,
Концертмейстер-страпон ждёт.


Рецензии