Только Богу...

09   09:33.                01.03.2023.
(....) - 7 * ~ ~                (среда)
Наброски-99-09
Опубликовано на Стихи.ру 15.05.2023г.



                ТОЛЬКО  БОГУ ...



       CКОЛЬКО  ЖИТЬ  ЗЕМЛЕ  ОСТАЛОСЬ  -  НЕИЗВЕСТНО  НИКОМУ, -
                ТОЛЬКО  БОГУ, ТОЛЬКО  БОГУ, ТОЛЬКО  БОГУ  САМОМУ...

       ВЕЗДЕСУЩИЕ  ГАДАЛКИ  НАГАДАЮТ  ЧЁРТИ  ЧТО,
                КТО-ТО  ВЕРИТ,  КТО-ТО  ХАИТ,  НО  НЕ  ВЕДАЕТ НИКТО  !


                Ф2ООО


Рецензии