Чувак из ЧВК

Где-то в Африке далёкой,
Там где много есть песка,
По бархану идёт группой,
На заданье чвк,

Самый старший - Глеб Егорыч,
Позади идёт Тарас,
Сбоку фланги прикрывают,
Буратино, Карабас,

Тот что задний без сомненья,
Прикрывает тыл бойцам,
На нем держатся все звенья,
Позывной его - Абрам,

Он несёт БК комплекты,
РПГ и к ним фугас,
Провиант, медикаменты,
И один противогаз,

Без привалов и обедов,
Переход одним броском,
Вспомним подвиг наших дедов,
Что прошли везде пешком,

За барханом идёт сопка,
Дюны, марево и зной,
На морзянке слышна sosка,
Разведроты позывной,

Черный дым заметен сразу,
Наши просто не сдались,
Грохнули авиабазу,
И пехотой занялись,

На подмогу вызывают,
Как обычно чвк,
Что упорством поражают,
Вражеские все войска,

Глеб Егорыч чисто снайпер,
На прикрытии Тарас,
Косят вражеские фланги,
Буратино, Карабас,

Где-то сзади кладет мины,
Исполнительный Абрам,
Из восьмидевятой Зины,
Получай бакшиш, шайтан,

Бой идёт, ряды редееют,
Вражья сила прёт и прёт,
Бомбы минометы сеют,
Пуля дура в свист поет,

Глеб Егорыч ранен в ногу,
Оглушен лежит Тарас,
Буратино с Карабасом,
Напоролись на фугас,

Из-за бугорка выходит,
С РПГхою Абрам,
Всех кладет и с пулеметом,
Поднимает ураган,

Убегают бусурманы,
Бросив бронетранспортер,
И Абрам не на привозе,
Втихаря его упер,

Глеб Егорыч на носилках,
Забинтованной Тарас,
Буратино на растяжках,
Стонет тихо Карабас,

Всех собрал обозник в броник,
Прихватив 6 джавелин,
Не смотри, что малый хроник,
Справился со всем один,

Есть ещё бойцы такие,
С виду мал и некозист,
Но на выдумку лихие,
И в окопе спляшут твист,

Им задание любое,
Будто свистнуть в поле раз,
В чвк одни герои,
Сво для них экстаз,

В дружной чвк команде,
Место есть любому Бро,
Чуваки, служить в пехоте,
Значит точно повезло.


Рецензии