в памяти людей останешься ты

в памяти людей останешься ты может,
из моей сотрёшься без усилий:
выведу тату свои на коже,
в твою честь которые носила,

приглянусь соседскому парнишке,
может быть, найду в нём тот пример
совершенства, отыщу с излишком
преданность, достоинство и веру,

прошлое отдам под стражу Тени,
чтобы свет любви не омрачало,
чтобы я могла остаться с теми,
кто не видел моего отчаяния


Рецензии