Чёрно-белые снимки

Чёрно-белые снимки из прожитых лет
В то счастливое детство обратный билет
Там, где папа и мама, вся наша семья
Где была беззаботно счастливою я...
Эти фото о многом спешат рассказать
Чёрно-белая магия с нами опять
Я листаю с улыбкой наш старый альбом
Моё детство.. Но как же все счастливы в нём!
Эти фото и лица любимых людей..
Жили просто, одежда без всяких затей,
Только столько тепла и, конечно, любви
Не воротится прошлое, ты не зови...
Чёрно-белые снимки - дороже вас нет
Сохраню я с любовью из детства привет!
А когда станет грустно, открою альбом
И наполнится прошлым и счастьем мой дом!


Рецензии