Двадцать лет коту под хвост

       К турецким событиям.
Двадцать лет- коту под хвост.
Друг Кемаль- задрал свой нос.
Рвется к власти, негодяй!
Ты ему хоть все отдай!

Турок! Турок он и есть.
Любит славу, любит лесть.
Подари ему мечту.
Чтоб не бегать попусту.

Принеси, что избран, весть.
И дадут даже поесть.
Станешь жить- быть без забот.
Даже если ты и черт.

Все пока идет не так.
И стоит в стране бардак
Эрдоган лежит в бреду
Я в слезах к нему бреду.

Жажду чем- нибудь помочь.
Да и сам ожить не прочь.
Тур второй уж на носу.
Точит смерть свою косу.

Пожелаю не хандрить.
Веру смею подарить.
Он ведь все же президент.
В гости ждёт его Ташкент.

Поболеет и пройдет.
Пусть удила не грызет.
А причина бед- Кемаль.
Да и мира нет, а жаль


Рецензии
Сколь веревочке не
Виться,а конца не
Миновать

Сергей Хлопотов 2   16.05.2023 16:47     Заявить о нарушении
Правильно, Сергей!

Геннадий Ельцов   16.05.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.