Жуткий сон
С гнилым, вонючим, содержаньем.
Там Бога нет, Богини, Сына,
Заботы нет, труда, внимания.
Ты просто одинокий странник,
Сам выбравший паршивый путь.
Плешивый воинский начальник,
Не знает где, куда свернуть.
Мрак разума во тьме гуляет,
Советы, скотские, пророчит.
Губной гармошкой поиграет,
И денег непомерных просит.
Знакомый лозунг на заборе:
-Шагай сюда, дорога в Рай.
Усмешка хряка:- Точно горе!
Вопль жеребячий:-Наливай!
-Лекарство есть рабу любому,
Пей больше, горе забывай!
Да подстели под низ солому,
Спирт самогонкой запивай...
***
Итог известен мне друзья,
Пить на "халяву" нам нельзя.
15.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051507119