Единственный день

(Al Bano & Romina Power - Felicita)


C                C
    1. Рядом с тобой
C                C
Быть могу лишь один
C                C
Только день на неделе.
Am                Am
Я рядом с тобой
Am                Am
Начинаю его
Am                Am
Ранним утром, счастливый,
Dm                Dm
Что рядом с тобой.
Dm                Dm
И до позднего вечера
Dm                Dm
Весь посвящаю
G                G
Моей дорогой. (§)
G                G
Тебе лишь одной.


2. Рядом с тобой...
Остальное всё время
Могу лишь ночами быть
Рядом с тобой.
Лишь во сне любоваться,
Ликуя, твоей
Красотой неземной,
Всей душою, быть преданным,
Полностью, только
Тебе лишь одной. (§)
Тебе лишь одной.

3. Прочие дни
По сравнению с днем этим
Серы, дождливы
И так коротки.
Этот день самый долгий
И самый счастливый.
Он полон любви.
Этим днём я лечусь
От обид и разлук,
Пережитых в те дни,
Когда не с тобой.

Припев:
C                C
Дня одного для тебя так мало!
Am                Am
... Возможность быть рядом с тобою.
Dm                Dm
... И целой жизни не хватит
Dm                G
Для счастья такого.
C                C
Вечная голубизна и солнце,
Am                Am
И ты снова рядом со мною...
Dm                Dm
Это - и есть моя жизнь.
Dm                G
И не надо другой мне!


4. И каждый день
Всё то время, пока мы не вместе,
Я думаю только о той,
Кто собрал воедино
Моей жизни части;
Моей судьбой кто навеки стал
И о том счастье от встречи
С моей дорогой, (§)
Любимой, родной.

5. Я каждый раз,
Закрывая глаза, представляю свет
Мной обожаемых глаз.
И манящий плен
Чудной улыбки твоей
В тот единственный день,
Когда снова тебя обниму, повстречав
И скажу о своей
Любви к тебе.

Припев.


=========================
(N) '06.03.2009г. - 15.05.2023г.


Рецензии