Противоречья

Орёл иль решка, лето иль зима,
Ненужное - в противоречьях.
Сама тебя слепила, сделала сама,
Сама и отпустила - в вечность.
И отпустила, жизнь перечеркнув,
Переписав всё, с чёрного на бЕло,
В противоречьях медленно тону,
Стираю все противоречья смело.

Шепчу - кричу...ползу - лечу...
Орёл иль решка, лето иль зима...
Сама тебя слепила - в вечность,
И отпустила навсегда - сама!

05.2023.


Рецензии