В первоочередном порядке
И мельчающих людей
Проку нету никакого –
С каждым разом всё по новой.
Позабудьте о мечте,
Если топчетесь в хвосте
Без конца и без начала,
Где удачи не бывало.
Курс вперед прямым путем!
И на месте лишь своем
Самым первым непременно
Быть всегда – вот это ценно.
Но среди очередей
Позади пустых людей
Смысла нет вообще толочься
В тупиковом средоточье.
15 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051507071