Не сожалейте о несбывшемся

Закрываются двери возможностей,
И неведом нам смысл таинственный,
Что полезны для каждого - сложности,
Где таится тот ключик, единственный.

От Ларца, что, по Промыслу, выданный,
И другой подобрать не получится.
Для служенья Талантам, не Идолам,
Где Любить – это вовсе не мучиться.

Созидать – и искристо, и искренне,
Доброту умножать безграничную.
Радость выпить, по капле, игристую,
Благодарность питать, нелогичную.

Если заперты двери возможностей,
Не штурмуйте их без приглашения.
И ищите ВАМ выданных сложностей,
Что с собой принесут утешение.


    


Рецензии