Наш святитель Николай...

Наш святитель Николай,
Всех молитвой выручай,

Добрый пастырь и святой,
Церковь Русскую покрой

От расколов, ересей,
Своих чад спаси скорей!

Славный Божий Николай,
Нас в молитвах поминай,

Вымоли Руси ЦАРЯ -
Во Христе богатыря!

2016 г.


Рецензии