Семёновы тёти

- В командировочку, Семён?
Где ночи проведёте?
- Вопрос давно сей мной решён:
Конечно же, у тёти.
- Узнать позвольте, сколько тёть
У Вас есть изначально,
Число которых всё растёт?
- То не принципиально...


Рецензии